“No Bake” Veganer Karamel-Käsekuchen
Du brauchst:
eine runde Kuchenform 20-25cm
Backpapier
Mixer
Mikrowelle oder Ofen
Kuchenboden:
130g Haselnüsse
65g Haferflocken
6 Datteln
30g Kakaopulver
3tsp Kokosnuss Syrup
2tsp Kokosnuss Öl
Fette die Kuchenform mit etwas Kokosnuss Öl ein und belege es mit Backpapier.
Vermische alle Zutaten bis du einen glatten Teig hast, dann füge das Kokosnuss Öl und den Syrup hinzu. Wenn die Mischung zu einem Teig verrührt ist, gebe sie als erste Schicht in die Kuchenform.
Füllung:
375g Cashew Nüsse (über Nacht in Wasser eingelegt)
50g Kokosnussöl
2 Lovechock Golden White Haselnuss Acerola Riegel
Schmelze die Golden White zusammen mit dem Kokosnuss Öl. Die Nüsse abseihen, aber etwas Wasser zurücklassen und mit der Schokolade und dem Kokosnussöl im Mixer mixen. Wenn die Masse glatt ist, in die Kuchenform gießen. Zum Erstarren in den Kühlschrank stellen.