Cashewnuss Joghurt mit Himbeeren und Schokolade
Für 2 Portionen
Du brauchst:
Eine Küchenmaschine
Zutaten:
140g ungeröstete Cashewnüsse
175ml Wasser
3 Medjoul-Datteln
1,5 Teelöffel Vanilleextrakt
eine Handvoll Himbeeren
24g Lovechock Mandelfeige (4 Stück)
etwas frische Minze
Zubereitung:
Weiche zunächst die Cashewkerne 8 Stunden lang in einer Schüssel mit Wasser ein.
Lasse die Cashewkerne in einem Sieb abtropfen und entkerne die Medjoul-Datteln.
Gebe die Cashewkerne zusammen mit dem Wasser, den Medjoul-Datteln und dem Vanilleextrakt in die Küchenmaschine. 7-10 Minuten mixen, bis die Masse cremig und weich ist.
Gebe den Cashew-Nuss-Joghurt in eine Schüssel und garniere ihn mit Himbeeren, gehackten Schokoladenstückchen (je mehr, desto besser) und frischer Minze.
Zeit zum Genießen!