Erdmandel blissballs
Man braucht:
- Eine leistungsstarke Küchenmaschine
Zutaten:
- 200g Datteln
- 100g gemahlene Erdmandeln
- 1 TL Zimt
- 1 Lovechock Riegel „Kurkuma Tulsi“
Zubereitung:
- Zunächst werden die Datteln in die Küchenmaschine gegeben und zerkleinert, bis eine homogene, feste Masse entsteht.
- Anschließend gibt man die gemahlenen Erdmandeln und den Zimt hinzu. Wenn man es besonders aromatisch mag, kann man beim Zimt noch etwas großzügiger sein! Nach Belieben können auch noch weitere Gewürze wie z.B. etwas Kurkuma hinzugefügt werden.
- Alle Zutaten werden nun noch einmal bei höchster Stufe in der Küchenmaschine zu einem krümeligen Teig vermixt.
- Der Lovechock Riegel „Kurkuma Tulsi“ wird mit einem Messer in kleine Stückchen gehackt. Die gehackten Schoko-Stückchen werden anschließend unter den Teig gehoben. Der Riegel „Kurkuma Tulsi“ ist sehr aromatisch und passt geschmacklich perfekt für die leckeren Erdmandel-Blissballs.
- Aus dem fertigen Teig werden nun kleine Kügelchen geformt.
Die leckeren Blissballs halten sich für mindestens ca. eine Woche bei Raumtemperatur, sofern man sie nicht schon vorher aufgenascht hat! Guten Appetit!