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Himbeeren & Schokoladencreme

Himbeerpüree:
250g Himbeeren
1 Esslöffel Zitronensaft

Zerdrücke die Himbeeren zusammen mit dem Zitronensaft mit einer Gabel. Fülle den Boden eines Glases mit dem Püree.


Mandel-Schokoladen-Creme:
125g Mandeln
500g Wasser
75g Kokosblütenzucker
1 Prise Salz
2 Tafeln 93% Lovechock-Schokolade
40g Kokosnussöl

Weiche die Mandeln über Nacht ein, spüle sie dann ab und lasse sie abtropfen. Gebe sie mit dem Wasser, dem Kokosnusszucker und dem Salz in einen Mixer. Mixe alles zusammen 2 Minuten lang, dann filter es, um eine cremige Mandelmilch zu erhalten. Gieße es in einen kleinen Topf, füge die Schokolade und das Kokosöl hinzu und schmelze sie bei niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis du eine homogene Schokoladencreme hast. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen, dann in die Gläser geben.

Geschlagene Sahne:
400ml dicke Kokosnusscreme
15g Kokosblütenzucker
Optional: 1 Prise gemahlene Tonkabohne oder Vanille

Die Kokossahne am Vorabend im Kühlschrank aufbewahren, dann eine halbe Stunde vor der Verwendung in den Gefrierschrank stellen. Gieße sie in eine Schüssel und schlage sie 2 Minuten lang mit einem elektrischen Mixer auf. Füge den Kokosnusszucker und eventuell die gemahlene Tonkabohne oder Vanille hinzu. Weitere 2 Minuten aufschlagen. Fülle die Kokos-Schlagsahne in einen Spritzbeutel und gebe sie auf die Schokoladencreme.

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