LoveChock eat the world happler
  • Produkte
    image description
    Tablets

    Entdecke die Tafeln

    Mehr lesen
    image description
    Bars

    Entdecke die Riegel

    Mehr lesen
  • Über Lovechock
    Unsere Lovestory Unsere Philosophie Unsere rohe Schokolade Direct Trade Unsere Plastikfrei-Mission Unser Team Karriere
  • Rohe Rezepte
  • Store Locator
  • Blog
  • Kontakt
Hero image

Marzipan-Keksteig Bällchen

Zutaten: 
200g getrocknete Aprikosen
100g geriebene Mandeln
40g Kokosnussmehl
1 Tafel Lovechock Apricot & Ginger Limited Edition

Zubereitung

  • Die getrockneten Aprikosen für ein paar Stunden in Wasser einweichen. 
  • Anschließend das Wasser abgießen und die Aprikosen in einen Mixer geben. So lange pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. 
  • Geriebene Mandeln und das Kokosnussmehl unter die pürierten Aprikosen rühren. Je nachdem, wie weich die Aprikosen sind, muss eventuell noch etwas mehr von dem Kokosnussmehl dazugegeben werden. 
  • Die Schokolade klein hacken und zu der Teigmischung geben. Vermenge das Ganze und forme kleine Bällchen. 
  • Die fertigen Bällchen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 
  • Dieser Snack hält ca. 1 Woche im Kühlschrank.
Winter Limited Edition Aprikose & Ingwer
Winter Limited Edition Aprikose & Ingwer

Zartbitter-Rohschokolade mit sonniger Frucht und warmem Ingwer.

Produktdetails
ZURÜCK ZU ALLEN REZEPTEN
LOVECHOCK

Leckere Rohschokolade - nur aus den besten Zutaten in Bio-Qualität

Hier sind wir zu Haus
Lovechock
Asterweg 20 E1
1031 HN Amsterdam
Nehme Kontakt mit uns auf
Tel:
+31 (0)20 7609 100
fax:
 +31 (0)84 867 4137
e-mail:
info@lovechock.com
Folge uns auf Lovechock auf Social Media
  • Terms & Conditions
  • Privacy Policy
  • Contact details
  • FAQ
  • Impressum
  • Career