Marzipan-Keksteig Bällchen
Zutaten:
200g getrocknete Aprikosen
100g geriebene Mandeln
40g Kokosnussmehl
1 Tafel Lovechock Apricot & Ginger Limited Edition
Zubereitung
- Die getrockneten Aprikosen für ein paar Stunden in Wasser einweichen.
- Anschließend das Wasser abgießen und die Aprikosen in einen Mixer geben. So lange pürieren, bis eine glatte Masse entsteht.
- Geriebene Mandeln und das Kokosnussmehl unter die pürierten Aprikosen rühren. Je nachdem, wie weich die Aprikosen sind, muss eventuell noch etwas mehr von dem Kokosnussmehl dazugegeben werden.
- Die Schokolade klein hacken und zu der Teigmischung geben. Vermenge das Ganze und forme kleine Bällchen.
- Die fertigen Bällchen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Dieser Snack hält ca. 1 Woche im Kühlschrank.