LoveChock eat the world happler
  • Über Lovechock
    Unsere Lovestory Unsere Philosophie Direct Trade Unsere Abfallfreie Mission Unser Team
  • Rohe Schokolade
  • Produkte
  • Lovechock kaufen
    Geschäfte Online Shops Firmengeschenke
  • Kontakt
  • Mehr Liebe
    Finde dein Match Rezepte Blog Karriere
Hero image

Marzipan-Keksteig Bällchen

Zutaten: 
200g getrocknete Aprikosen
100g geriebene Mandeln
40g Kokosnussmehl
1 Tafel Lovechock Apricot & Ginger Limited Edition

Zubereitung

  • Die getrockneten Aprikosen für ein paar Stunden in Wasser einweichen. 
  • Anschließend das Wasser abgießen und die Aprikosen in einen Mixer geben. So lange pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. 
  • Geriebene Mandeln und das Kokosnussmehl unter die pürierten Aprikosen rühren. Je nachdem, wie weich die Aprikosen sind, muss eventuell noch etwas mehr von dem Kokosnussmehl dazugegeben werden. 
  • Die Schokolade klein hacken und zu der Teigmischung geben. Vermenge das Ganze und forme kleine Bällchen. 
  • Die fertigen Bällchen mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 
  • Dieser Snack hält ca. 1 Woche im Kühlschrank.
ZURÜCK ZUR REZEPTÜBERSICHT
LOVECHOCK

Vegan Goodness. Always natural, organic and less sugar.

Unser Zuhause

Lovechock
Asterweg 20 E1
1031 HN Amsterdam

Nimm Kontakt mit uns auf
Tel:
+31 (0)20 7609 100
e-mail:
info@lovechock.com
  • EU Organic
  • SOY FREE
  • DAIRY FREE
  • LESS SUGAR
  • Terms & Conditions
  • Privacy Policy
  • Contact details
  • FAQ
  • Impressum
  • Karriere