Winter Gewürze & Mandarinen Cups
Zutaten für 4 Cups:
2 Tafeln Lovechock Winter Spices & Mandarin
2 Esslöffel Mandelmehl
1 Teelöffel goldene Milchpulvermischung
1 Esslöffel Kokosblütenzucker
1 Esslöffel Kokosnussöl oder Pflanzenbutter
Eine Prise Salz
Du brauchst:
Eine Muffinform
4 Muffin-Backpapier-Förmchen
Essbares Gold
Schritt 1: Schmelze die Schokolade im Wasserbad.
Schritt 2: Gieße die Hälfte der Schokolade in die Muffin-Formen und lasse sie im Kühlschrank aushärten.
Schritt 3: Bereite in der Zwischenzeit die Füllung zu, indem du Mandelmehl, goldenes Milchpulver, Kokosblütenzucker und Kokosöl (oder Pflanzenbutter) zu einer Paste verrührst.
Schritt 4: Sobald der Schokoladenboden ausgehärtet ist, verteile die goldene Paste auf die 4 Förmchen.
Schritt 5: Gieße die restliche Schokolade über die Förmchen, bestreue sie mit etwas Salz und lasse sie erneut im Kühlschrank aushärten.
Schritt 6: Mit essbarem Gold dekorieren